ASK MYSELF PART 9

by - 22.30

Jeng jeeeeeeng ini yang nomor 9, pemirsah! Yuk dicoblos....


1. Apa kabar akhir-akhir ini?

-Siapa? Saya? Fine-fine aja kok.


*Alhamdulillah, habis keluar dari rumah sakit jiwa ternyata temen gue bisa bahasa Inggris!


2. Kenapa lama ngga ngisi jurnal “ask myself”?
-Saya lupa di mana saya simpen intuisi dan inspirasi saya. 


*Kan udah gue bilang di PART 7 kalo otaknya ketinggalan di timbangan posyandu.


3. Menurut kamu kapan seseorang dianggap luar biasa?
-Aneh ya, “luar biasa” dianggap ungkapan untuk sesuatu yg hebat. Kenapa ngga sekalian anda bilang “abnormal”!


*Masbuloh?


4. Kapan seorang pintar jadi ngga pintar?
-Ketika galau.


*Maksudnya kayak elo? kan tiap hari elo galau.


5. Kapan orang galau sembuh dari galaunya?
-Ketika dia inget di mana dia simpen otak dan akal sehatnya. 


*Salah. Orang galau sembuh kalo udah punya cewek cantik, bukan cowok berkumis.


6. Kapan seorang yg cantik jadi gak cantik?
-Ketika dia merasa ngga cantik


*Salah lagi. Ya ngga jadi cantik kalo suka sesama spesies laaah


7. Kapan seorang yang ganteng jadi gak ganteng?
-Ketika dia ikut boyband.


*Iya, kayak elo pas ikut boyben tari perut pake rok rumbai-rumbai.


8. Seandainya kamu idola, kamu mau jadi siapa?
-Nabi Muhammad s.a.w. dong, Ali ra dah minimal (hahaa ngarepnya ketinggian)


*Katanya mau jadi pengganti Morgan...gimana sih ah...


9. Artis/actor favorit kamu?
-Simon BakerJonny Lee MillerBenedict Cumberbatch.
*Satu lagi: Eli Sugigi, Mpok Atik dan Omaswati

10. Lagu topchard minggu ini?
-“Absolutely Zero” n “The boy is gone” by Jason Mraz, “Y.M.C.A” by Minions


*Tambahan: Keong Racun dan cabe-Cabean.


11. Menu favorite minggu ini?
-Nasi pecel tempe kepleh, saya curiga jangan2 tempe kepleh menyebabkan impotensi dan kanker usus.


*I can see that


12. Minuman favorit kamu?
-Saya suka minum air anget, . . . dicampur teh dan gula sedikit, trus diaduk. 


*Bohong. Lo kan paling suka aer kobokan bekas nyuci tangan gue.


13. Hal baik apa yang kamu lakukan pekan ini?
-Mengunjungi teman lama saya, Sujud. saya baru sadar ternyata ada 3 inisial SH dalam hidup saya. Sujudku Hasanudin, Satria Hibatal Azizy dan Sherlock holmes


* Tambahan: Sayangku Honey Bambang.


14. Apa yang kamu dapat dari mengunjungi temen lama itu?
-Pencerahan. Ternyata bukan hanya saya yang asyik dengan dunianya sendiri. Saya bahagia dengan rubik, sudoku, dan serial detective. Sedangkan dia bahagia dengan betet, merpati dan ternak ayam kepunyaannya. Ada kesamaan di antara kami; sama-sama mencintai sesuatu yg ngga mungkin mengkhianati kami. hahaa... So sweet kan?


*Dia itu siapa? Bambang?


15. Siapa orang yang pertama kali mengkhianati kamu?
-David Beckham, sejak dia ganti kostum Real Madrid C.F.
*Kasian dikhianati cowok. Lo sebenernya normal ga sih, bro?




16. Emang apa klub sepakbola idola kamu?
-Bagi saya ngga ada romantisme dalam sepakbola. Dulu Manchester United, sekarang Chelsea Football Club bisa jadi besok Arema FC


*Bagi temen gue ini, romantisme hanya terjadi bersama para pria bersarung


17. Itu berarti kamu dukung yang menang?
-saya dukung fairplay n permainan ciamik.


Bola bekel dan congklak


18. Apa kamu percaya “dewi fortuna”?
-Saya percaya “kamu akan menuai apa yang kamu tanam”


*Ahhh asik yang ini.


19. Masalah kesehatan yang kamu alami akhir-akhir?
-Insomnia malamnya, amnesia paginya . . . lupa gimana caranya bangun tidur

*Dengan kata lain: panu, kudis, kurap, kadas.

You May Also Like

0 komentar